设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院“党员突击队”攻坚克难 成效显著

发布时间:2018-07-12 08:43:55



    7月9日,渑池县人民法院第五党支部召开“基本解决执行难”党员突击队第一阶段会议,对活动以来的执行工作开展情况进行了总结。

    为深入贯彻落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。渑池法院结合工作特性,于2018年5月17日,成立了决胜“基本解决执行难共产党员突击队”。“共产党员突击队”积极发挥了党员干警在执行攻坚中吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,助推了“基本解决执行难”的执行攻坚。截至7月6日,该院“共产党员突击队”共执结案件434件,执结到位标的额达163.55余万元。充分发挥了共产党员的模范带头作用,彰显了共产党员在执行大歼灭战中“不忘初心 牢记使命”的担当精神,以实际行动彰显了打赢“基本解决执行难”这场硬仗的决心和信心。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:mcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1