设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

凝聚共识攀登 实干作为争先

渑池县法院召开5月份业绩量化考评会

发布时间:2022-06-20 10:19:33






    6月17日下午,渑池县人民法院召开5月份业绩量化考评会,党组书记、院长李赞谋出席会议并讲话。会议由副院长葛秋燕主持。

    会上,审管办主任韩鑫做了1-5月份审判质效数据分析;执行局副局长上官万俊做了1-5月份执行质效数据分析;副院长武波宣读了《关于表彰2022年5月份办案模范、优秀书记员和宣传模范的决定》;院领导为受到表彰的办案模范、优秀书记员和宣传模范颁发了荣誉证书;六名干警上台做了经验交流;最后,党组书记、院长李赞谋做了总结点评。

    李赞谋院长在讲话中指出,会议旨在总结5月份审判执行工作情况,剖析问题,强化举措,为实现下一步审判执行工作高质量发展夯实基础。同时,他要求全体干警要学习先进、争当先进,为全院整体工作稳步提升贡献力量!

    就如何抓好下一步工作,李赞谋院长提出了四点要求:一是坚持问题导向,狠抓执法办案。二是坚持齐头并进,补齐综合工作短板。三是聚集信访工作,圆满完成目标任务。四是坚持五个增强,持续提升能力作风。

    李赞谋院长最后强调,6月份是收获的季节,上半年工作冲刺的号角已经吹响,全体干警要“人人肩上有担子,个个身上有目标”,心往一处想,劲往一处使,时刻绷紧“战斗”弦,以更加饱满的工作热情,推进各项工作,确保上半年工作圆满收官!

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2