设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

渑池法院组织干警收看《巡视利剑》坚定审判执行工作信心

发布时间:2018-07-23 08:07:25




    7月20日下午,渑池县法院组织中层以上干警收看专题片《巡视利剑》第二集,并当场撰写了个人心得体会。

    该专题片主要反映了中央巡视的目的不是为了查办一批干部,而是为了真正找到管党治党的薄弱点和要害,以一种高度的政治责任感和使命感,从根本上预防问题的发生。大量的案例表明不正之风和腐败问题只是“表”,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛才是“里”,这些正是政治巡视关注的根本所在。

    通过收看这部纪录片,使党员干部进一步加深了对巡视工作的了解,提高了对全面从严治党的认识,起到了很好的警示教育效果。大家纷纷表示,在今后的工作中将更加注意身边的廉洁问题,不断提高自己的拒腐防变能力。

责任编辑:zzc    


关闭窗口


民意沟通信箱:mcxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号