设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

渑池法院:落实省院专项部署 提速执行职务犯罪

发布时间:2020-04-30 08:53:37


    日前,河南省渑池县人民法院按照省高院的精神要求,安排部署召开了涉黑、涉恶、涉民生、涉职务犯罪专项整治活动,以实际行动保障生效法律文书的权威性。

    渑池法院执行四团队在团队长李俊锋的带领下,积极对本团队所承办的案件进行逐一排查、摸排走访,到涉及上述案件的被执行人乡镇、居住地落实情况。同时,鉴于目前还处于疫情未全面结束且被执行人涉及到其他地市区的情况,为了保证执行干警的安全,该团队积极与被执行人所管辖的兄弟法院联系沟通,委托兄弟法院调查信息,并及时将反馈信息整理汇总。连日来,经过与兄弟法院的紧密配合,依法控制了被执行人名下所有的财产10万余元,有效的惩戒了职务犯罪行为。

    在今后工作中,渑池法院将按照省高院关于涉黑、涉恶、涉民生、涉职务犯罪专项整治活动要求,不遗余力,加大执行力度,切实保护胜诉判决的顺利执行。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2