设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院代院长李赞谋深入企业开展“万人助万企”走访调研

发布时间:2021-09-08 08:15:56




    为进一步优化营商环境,切实为民办实事办好事,9月7日上午,渑池县人民法院党组书记、代院长李赞谋一行来到渑池祥风新能源有限公司和河南天沣农业科技股份有限公司走访调研,天池镇人大主席周立涛陪同调研。

    李赞谋一行首先来到渑池祥风新能源有限公司,向企业负责人说明来意,并将企业反映问题的办理情况进行了详细介绍,企业负责人对我院工作效率表示认同的同时,通过播放企业宣传短片的形式向我们展现了企业的发展状况和雄厚的实力背景,他们有信心有决心参与到地方建设发展中。

    李赞谋表示,渑池法院将持续深入开展“万人助万企”活动,坚持问题导向、目标导向和结果导向,聚焦企业发展重点难点堵点问题,切实为企业办实事、解难题,努力为企业发展营造良好的法治营商环境。

    随后,李赞谋一行又来到河南天沣农业科技股份有限公司,进入仓库现场实地调研,与企业人员进行交流,听取企业生产经营过程中遇到的法律问题,并向企业负责人说明了企业反映问题的具体办理结果,企业负责人对助力活动表示感谢,希望法院持续发力,为企业发展保驾护航。

    李赞谋强调,渑池法院将进一步加强与联系企业的沟通联系,持续不断为企业提供精准的法律服务,竭尽全力为企业纾难解困,着力优化经商环境,为企业经济发展提供坚强的司法保障。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2