设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院举行腾讯“99公益日”募捐活动

发布时间:2021-09-09 15:35:23




    为积极倡导互帮互助、患难扶持、无私奉献的社会风尚,营造人人可慈善、慈善为人人、人人关心、个个参与慈善事业的良好氛围,9月7日至9日,渑池县法院开展腾讯“99公益日”宣传,并组织全体干警参与“善行渑池 情满仰韶”网上募捐活动,以实际行动彰显“扶贫济困、乐善好施”的传统美德。

    本次网络募捐公益活动,利用一起捐、分享助力等创新手段,用轻松互动的形式,在全院营造了扶贫济困人人可为、人人能为、人人愿为的良好氛围,通过全体干警的共同努力为全县民生工程、乡村振兴、特殊群体等共奔小康社会,做出了应有的贡献,形成“人人公益、大爱奉献”的良好社会风尚。此次募捐款将用于助老、助医、助教、助残及精神文明建设等项目,也必将为高质量建设文化渑池、生态渑池、活力渑池、平安渑池、幸福渑池注入新的生机和活力。

    在此,我们真诚地向社会各界爱心人士发出倡议:希望您慷慨解囊,奉献爱心,踊跃捐助,让我们都来做慈善事业的传播者、践行者、奉献者和示范者,用爱心展现慈善风彩,用奉献助力募捐行动,为实现全面小康,携手建设和谐幸福渑池贡献力量。请扫描下方二维码参与,让我们一起与爱同行!

责任编辑:zzb     


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2