设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院迅速贯彻落实全市法院执法办案推进会精神

发布时间:2021-09-09 16:39:53



    为认真贯彻落实全市法院执法办案推进会精神,9月8日晚,渑池县人民法院召开党组扩大会,进一步学深吃透会议精神,并就如何贯彻落实全市法院执法办案推进会精神,作了研究安排部署。

    会上,院党组书记、代院长李赞谋深入分析了当前该院各项工作面临的形势和任务,并结合全市法院执法办案推进会精神尤其是梁维院长讲话精神,对继续坚持抓好执法办案第一要务,全面贯彻落实市中院执法办案推进会精神提出了三点要求:

    一是对标对表长期未结案件专项清理活动要求,因案施策,减存量、控增量,防止边清边积,确保全面完成清理任务。

    二是全面落实学习灵宝经验,加快繁简分流工作成果转化,带动执法办案质效实现更大幅度提升。

    三是加大执行力度,切实提升执行质效,特别是紧盯时间节点,加快有财产可供执行的案件执行节奏,全力完成既定的各项目标任务。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2