设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

以更加饱满的热情和有力的举措履职尽责担当作为

渑池县法院召开8月份业绩量化考评会

发布时间:2021-09-10 08:17:46





    9月9日下午,渑池县人民法院召开2021年8月份干警量化考评会。党组书记、代院长李赞谋出席会议并讲话。会议由党组副书记、常务副院长陈明岚主持。

    会上,常务副院长陈明岚点评了8月份审判执行质效情况;政治部主任茹育俊宣读了《关于表彰2021年8月办案模范和宣传模范的决定》;院领导为受到表彰的办案模范和宣传模范颁发了荣誉证书;三名结案数较多的干警上台作经验交流;最后,党组书记、代院长李赞谋作强调讲话。

    李赞谋指出,8月份,全院干警坚持疫情防控和审判执行两手抓、两不误,比学赶超,奋勇争先,展现了良好的办案势头,共计审执结574件,诉讼结案率85.71%,审判质效8项指标、执行质效11项指标位居全市基层法院前三,各类案件呈“收案上升、结案上升、未结案下降、结案率上升”的“三升一降”发展态势,这些成绩的取得凝聚着全体干警的心血和汗水。同时希望全体干警持续发扬攻坚克难、敢打硬仗、能打胜仗的精神,为渑池法院整体工作稳步提升贡献力量。

    就扎实做好当前及今后一个时期工作,李赞谋要求:一要认清形势,保持高昂的工作热情。二要坚持质效并重,不断提升案件质量。三要坚持统筹兼顾,做好审判辅助事务性工作。四要坚持齐头并进,着力补齐综合工作短板。五要提高思想认识,全力化解信访积案。六要持之以恒,巩固脱贫攻坚成效。

    李赞谋强调,全年工作最后冲刺的号角即将吹响,让我们振奋精神,把牢党史学习教育的重大意义,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以“提质增效办案活动”为契机,以更加饱满的热情,更加有力的举措,冲刺最后4个月,力争渑池法院的各项工作进入全市乃至全省先进行列,奋力开创法院工作新局面!

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2