设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院提升司法服务优化营商环境

发布时间:2021-09-14 10:18:11




    9月13日下午,河南省渑池县人民法院组织召开2021年提升法治化营商环境工作专题推进会。院党组书记、代院长李赞谋出席会议并讲话。会议由党组成员、副院长张军主持,各责任部门负责人和联络员参加会议。

    会上,重点对该院制定的《2021年营商环境工作实施方案》进行了再学习,再研究,并结合重点考评指标体系,回顾了该院今年以来营商环境工作开展情况。同时,通报分析研判了近期县监察委员会专题督导检查中发现存在的问题和不足以及下步整改举措。各责任部门就工作中存在的短板弱项先后进行了表态发言。大家一致表态,重点围绕审判执行主业,抓细抓实工作落实,对账消号,定期反馈企业意见,做好学习宣传,严格落实“两个条例”和各级关于优化营商环境创新行动方案和该院实施方案,争取工作中不断查漏补缺,圆满完成全年指标任务,为县域经济高质量发展,创造更优的法治化营商环境。

    李赞谋代院长强调,一是要加强学习,不断提高对优化营商环境工作的认识。二是要重视这项工作开展的政治、经济、社会价值。三是要统筹协调内外部牵头和配合工作,做到有谋化,有提升,见效果。四是要做好与督导检查单位的沟通协调,及时反馈整改进度,争取理解和支持法院工作。五是要做好日常学习宣传,把渑池法院好的做法推广出去。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2