设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院开展“学习强国”答题挑战赛

发布时间:2021-09-15 08:29:58





    为扎实推进党史学习教育,深化和检验法院干警学习教育成果,9月14日下午,河南省渑池县人民法院组织开展“学习强国”答题挑战比赛,80余名干警参加比赛。

    比赛中选手们在“学习强国”APP挑战答题栏目中进行答题,通过20分钟激烈的角逐,共选出两名答题数最多的同志代表渑池法院参加全县“学习强国”挑战答题赛。

    优异成绩的取得,离不开平时的勤学苦练。自学习强国平台推出以来,渑池法院坚持把“学习强国”作为全院干警尤其是党员干警学习的重要阵地,积极组织全院干警下载“学习强国”平台,从最初引导大家学,到现在“每日一促”激励大家学,多数干警已经养成了“醒来翻一翻,饭后看一看”的学习习惯,全院形成了比学赶超的良好学习氛围。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2