设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

激发斗志鼓干劲 奋勇争先创佳绩

渑池县法院召开9月份业绩量化考评会

发布时间:2021-10-18 15:09:43






    10月15日下午,渑池县人民法院召开2021年9月份干警业绩量化考评会。党组书记、代院长李赞谋出席会议并讲话。会议由党组副书记、政治部主任茹育俊主持。

    会上,副院长武波点评了9月份审判执行质效情况;政治部主任茹育俊宣读了《关于表彰2021年9月办案模范、优秀书记员和宣传模范的决定》;院领导为受到表彰的办案模范、优秀书记员和宣传模范颁发了荣誉证书;六名干警上台作经验交流;最后,党组书记、代院长李赞谋作强调讲话。

    李赞谋指出,9月份,全院干警瞄准目标、不懈努力,共计审执结700件,诉讼结案率88.83%,服判息诉率89.84%,审判质效7项指标、执行质效14项指标位居全市基层法院前三,各类案件呈“收案上升、结案上升、未结案下降、结案率上升”的良好发展态势。同时,希望全体干警继续发扬敢打硬仗,能打胜仗的奋勇拼博精神,苦干加巧干,大干八十天,决战决胜第四季度,为我院全面争先创优作出新的贡献。

    就扎实做好当前及今后一个时期工作,李赞谋要求:一要坚持质效并重,加大执法办案力度。二要坚持问题导向,着力提升弱势指标。三要紧紧围绕绩效考核,全力推进整体工作。四要提高服务大局意识,做好信访维稳工作。五要坚定贯彻严的主基调,全面从严治院管警。

    李赞谋强调,2021年执法办案工作已进入冲刺期,目前,我们取得了较好的成绩,这是全院干警共同努力,实打实干的结果,对于奋斗在一线加班加点,忘我工作的干警,我代表院党组向大家致以深深的敬意和谢意。从现在到年终,将更加艰难辛苦,望全体干警继续保持昂扬斗志,奋勇争先,捍卫我院各项工作的优势地位,为渑池法院各项工作争先创优增砖添瓦,贡献力量。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2