设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院仰韶法庭荣获市总工会“模范职工小家”称号

发布时间:2022-05-27 09:06:54



    近日,渑池县人民法院仰韶法庭被三门峡市总工会授予“模范职工小家”荣誉称号。

    近年来,仰韶法庭在全力打造星级法庭的同时,也在努力打造职工小家。根据县总工会和院工会的指示精神,法庭坚持开展多姿多彩的文体活动,丰富干警的精神文化需求,法庭图书室购置图书3000余本,为干警搭建快乐工作的“充电器”,配置室内(外)活动阵地,成为干警健康生活的“加油站”,让“家”的味道浓郁香醇,干警劲头更加充足。

    在院内组织的运动会中,全庭干警团结一致、顽强拼搏,取得了优异成绩。小家的团结离不开每一位“家人”的支持与奉献,他们把“家庭责任”时时刻刻挂在心上,热心支持工会工作,积极参加工会活动,发挥特长、互帮互助,用不同方式为“小家”增光添彩。

    获得“模范职工小家”殊荣是法庭干警职工齐心努力的结果,今后,仰韶法庭将再接再厉,保持先进性,力争在“能力作风建设年”活动中作出更大贡献。

责任编辑:zzb    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2